Sundaes Aux Mûres Écrasées Et Sauce Caramel
Les Sundaes Aux Mûres Écrasées Avec Sauce Au Caramel nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Pour 6,78 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 1403 calories. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de sel, de crème épaisse, de liqueur de cassis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Essayer Sundaes Aux Mûres Écrasées Et Sauce Caramel, Sundaes au Café Vietnamien avec Cacahuète Écrasée Cassante, et Sundaes de Poires Rôties à la Sauce Balsamique-Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les mûres, le sucre et le cassis dans un bol.
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes, puis écraser à la fourchette.
Mélanger la crème, la gousse de vanille et les graines dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen.
Fouetter le sucre et 1/2 tasse d'eau dans une casserole moyenne non réactive à feu vif. Cuire jusqu'à coloration dorée foncée, de 10 à 12 minutes.
Retirer du feu et ajouter lentement la crème infusée à la vanille (elle éclaboussera), en remuant constamment avec une cuillère en bois. Remettre au feu et cuire jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu, jeter la gousse de vanille et incorporer le beurre et le sel.
Pour chaque sundae, placer une boule de glace dans un verre de parfait et garnir de sauce au caramel, de mûres et de pacanes. Répétez 2 fois de plus et recouvrez de crème fouettée.
Photographie de Andrew Mccaul