Sundaes au Café Espagnol et au Fudge
La recette des Sundaes au café espagnol et au Fudge pourrait satisfaire votre envie européenne 7 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion contient 643 calories, 13g de protéines, et 28g de matières grasses. Un mélange de grains de café rôtis, de gâteau en poudre, de crème glacée au café et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Sundaes au Café Espagnol et au Fudge, Sundaes Espagnols, et Sundaes au Fudge Chaud.
Instructions
Garnissez les bols à dessert de carrés de brownie ou de gâteaux en poudre. Sortez la crème glacée au café pour la ramollir un peu.
Chauffer la sauce fudge chaude à feu doux ou au micro-ondes.
Placez les grains de café torréfiés dans un sac de rangement en plastique robuste et écrasez-les avec une petite poêle lourde ou un maillet. Si vous avez un moulin à café, broyez les grains sur le réglage le plus grossier.
Ajouter les haricots à la sauce avec 1/4 tasse (2 onces) de café fort. Prenez de la crème glacée au café sur un gâteau ou des brownies. Garnir de sauce au fudge au café et de noix salées et servir. Ça alors!