Sundaes au Beurre d'Arachide et à la Banane

Sundaes au Beurre d'Arachide et à la Banane
Pour 1,18 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 915 calories, 21g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de maïs, des bananes mûres fermes, de la crème glacée à la vanille de qualité supérieure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sundaes Plus Sains (Biscuits au Beurre d'Arachide à Grains Entiers + Crème Glacée au Beurre d'Arachide Bananan), Sundaes au beurre d'Arachide dans une tasse, et Sundaes au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter la moitié et la moitié de la cassonade, le sirop de maïs et le sel à ébullition dans une casserole épaisse de 2 pintes à feu modérément élevé, en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer le beurre d'arachide au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Transférer sur une mesure en verre ou un petit pichet résistant à la chaleur et laisser refroidir légèrement, environ 5 minutes.
4
Répartir la crème glacée dans 4 bols, puis garnir chaque portion de tranches de banane et de 3 cuillères à soupe de sauce au beurre d'arachide. (Il vous restera de la sauce.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Crème GlacéeCrème Glacée
BananeBanane
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
La sauce se conserve, refroidie complètement, à découvert, puis refroidie dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine. Réchauffer avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine