Sundaes à la Crème Glacée à la Tarte à la Barbe Bleue

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Sundaes à la crème glacée Bluebarb Pie. Cette recette fait 4 portions avec 852 calories, 10g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée à la vanille, de la cannelle, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Tarte à la Barbe Bleue pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la rhubarbe avec la cassonade dans une poêle moyenne à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle ressemble à de la confiture, 20 minutes. Mettre dans un bol et refroidir. Incorporer la crème glacée et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, 3 heures.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger 1 cuillère à soupe. le sucre et la cannelle dans un bol. Battre le beurre, 5 cuillères à soupe. le sucre, la vanille et le sel dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter la farine et mélanger à feu doux jusqu'à la formation de grosses touffes.
Rassemblez la pâte en boule et roulez en 1/4 po.- rond épais.
Transférer sur une plaque à pâtisserie, saupoudrer de sucre à la cannelle et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, 10 minutes.
Cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés, 15 à 20 minutes. Refroidir, puis casser en gros éclats.
Mettez les baies, la fécule de maïs, le jus de citron et le reste du sucre dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen-doux et cuire, en remuant, jusqu'à consistance épaisse et pétillante, 5 minutes.
Répartir la compote de baies dans 4 bols. Verser la crème glacée dans chaque bol et ajouter les éclats de croûte.