Sundae de Pastèque Grillé
Le Sundae de pastèque grillé nécessite environ 17 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,74 per par portion. Une portion contient 915 calories, 16g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du sel dash, du miel, de la pastèque et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sundae aux Poires Grillées, Sundae Fendu à l'Ananas Grillé, et Sundae à la Crème Glacée au Bananier Grillé.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Ajouter le jus de citron vert, le zeste, le miel, le poivre de cayenne et le sel dans un petit bol.
Fouetter le tout jusqu'à incorporation.
Préchauffer un gril à feu moyen-vif.
Graisser le gril avec un spray antiadhésif.
Ajouter les tranches de pastèque sur le gril et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté.
Badigeonner les triangles avec le sirop pendant la dernière minute de cuisson.
Transférer la pastèque du gril dans des bols à crème glacée et les recouvrir de généreuses boules de glace à la vanille.
Arroser le sirop restant sur la crème glacée.
Garnir de crème fouettée et de feuilles de menthe tranchées et servir.