Sundae de Pastèque Grillé

Sundae de Pastèque Grillé
Le Sundae de pastèque grillé nécessite environ 17 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,74 per par portion. Une portion contient 915 calories, 16g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du sel dash, du miel, de la pastèque et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sundae aux Poires Grillées, Sundae Fendu à l'Ananas Grillé, et Sundae à la Crème Glacée au Bananier Grillé.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Ajouter le jus de citron vert, le zeste, le miel, le poivre de cayenne et le sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter le tout jusqu'à incorporation.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Préchauffer un gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
2
Graisser le gril avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
3
Ajouter les tranches de pastèque sur le gril et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
4
Badigeonner les triangles avec le sirop pendant la dernière minute de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
5
Transférer la pastèque du gril dans des bols à crème glacée et les recouvrir de généreuses boules de glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PastèquePastèque
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
6
Arroser le sirop restant sur la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
SiropSirop
7
Garnir de crème fouettée et de feuilles de menthe tranchées et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
MentheMenthe
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine