Sundae aux Poires Grillées

La recette du Sundae aux poires grillées peut être préparée dans environ 30 minutes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 360 calories par jour, 3g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 26 diraient qu'elle a frappé juste. Cela fonctionne bien comme dessert peu coûteux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et achetez de la crème fouettée, du sel casher, des poires et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 22%. Des recettes similaires incluent Sundae aux Poires Grillées, Pain Perdu au Sundae aux Poires, et Sundae Fendu d'Ananas Grillé.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le gril à feu moyen.
Dans une petite casserole, ajouter le beurre, la cassonade, le cidre de pomme, la cannelle, le gingembre et le sel.
Placer sur le gril jusqu'à ce que le beurre fonde.
Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Placer les poires directement sur le gril pendant 2 à 4 minutes. Retourner et cuire de l'autre côté.
Badigeonner les deux côtés des poires avec le mélange de beurre pour les glacer. Retirez immédiatement les poires du gril après le glaçage et placez-les sur une assiette.
Répartir la crème glacée dans 4 bols de service. Garnir de poires, de pacanes et de crème fouettée.
Arroser le reste du mélange de beurre et servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Moscato, Muscato Dasti
Le Sundae peut être associé à du Sherry à la crème, à une boisson alcoolisée et à une catégorie de produits alimentaires. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.