Sundae au Yogourt Glacé Sucré et Acidulé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Sundae au yogourt glacé sucré et acidulé. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 596 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du jus de citron, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sundae au Yogourt Glacé avec Bananes et Sauce au Chocolat, Yogourt Grec Glacé Acidulé, et Yogourt Grec Glacé Acidulé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne à feu moyen, ajouter les cerises, le sucre et le jus de citron.
Cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit et que le liquide soit légèrement sirupeux, environ pendant 8 à 10 minutes. Incorporer le zeste de citron et retirer du feu. Verser le yogourt glacé dans 4 plats de service et garnir du sirop.
Garnir de gingembre confit et servir.
Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
Mélanger 1 tasse d'eau et 1 tasse de sucre dans une casserole moyenne à feu moyen. Porter à ébullition et ajouter le gingembre. Cuire environ 5 minutes, puis retirer le gingembre dans la plaque à biscuits. Pendant qu'il est chaud, ajoutez 1/4 tasse de sucre et mélangez. Séparez les tranches de gingembre et saupoudrez du 1/4 de tasse de sucre restant. Refroidir avant utilisation.