Sukiyaki de Boeuf
Le Sukiyaki de bœuf pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 354 calories, 20g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 2. Un mélange de bouillon de bœuf sans sel ajouté, d'oignons verts, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Sukiyaki de Boeuf, Nouilles Sukiyaki au Boeuf, et Sukiyaki (Marmite de Bœuf Japonaise).
Instructions
Congelez partiellement le steak; coupez le gras du steak. Trancher le steak en diagonale sur le grain en lanières de 1/4 pouce de large. Enduire une poêle antiadhésive de spray de cuisson; ajouter de l'huile.
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter les rondelles d'oignon et la carotte; faire revenir 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ajouter le steak, les champignons et le céleri; faire sauter 3 minutes.
Mélanger le bouillon de bœuf et les 4 ingrédients suivants, en remuant bien.
Ajouter le mélange de bouillon et les oignons verts dans la poêle; cuire, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Verser sur le riz.