Sukiyaki de Boeuf

Sukiyaki de Boeuf
Le Sukiyaki de bœuf pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 354 calories, 20g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 2. Un mélange de bouillon de bœuf sans sel ajouté, d'oignons verts, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Sukiyaki de Boeuf, Nouilles Sukiyaki au Boeuf, et Sukiyaki (Marmite de Bœuf Japonaise).

Instructions

1
Congelez partiellement le steak; coupez le gras du steak. Trancher le steak en diagonale sur le grain en lanières de 1/4 pouce de large. Enduire une poêle antiadhésive de spray de cuisson; ajouter de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
3
Ajouter les rondelles d'oignon et la carotte; faire revenir 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Ajouter le steak, les champignons et le céleri; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
5
Mélanger le bouillon de bœuf et les 4 ingrédients suivants, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
6
Ajouter le mélange de bouillon et les oignons verts dans la poêle; cuire, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Verser sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé52
Magazine