Sud-Ouest du Chili - Muffins de Maïs au Fromage

Sud-Ouest du Chili - Muffins de Maïs au Fromage
Sud-Ouest du Chili - Muffins au maïs au fromage nécessite environ 52 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 592 calories, 19g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du babeurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est incroyable. Essayer Muffins au Fromage et au Maïs au Chili (Recette sans gluten*), Chaudrée de Maïs du Sud-Ouest du Chili, et Sud-Ouest du Chili - Fondue au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer un moule à muffins de 12 tasses au four 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
3
Mélanger le mélange de semoule de maïs et le sucre dans un bol moyen; faire un puits au centre du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Semoule De MaïsMélange De Semoule De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger le babeurre et l'œuf; ajouter au mélange de semoule de maïs, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer le beurre fondu, le fromage et les piments verts hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts Coupés En DésPiments Verts Coupés En Dés
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
BeurreBeurre
FromageFromage
OeufOeuf
5
Retirer la casserole du four et enduire d'un aérosol de cuisson. Verser la pâte dans un moule à muffins chaud, en la remplissant presque complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
6
Cuire au four à 425 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer de la casserole sur une grille et laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Torres Sangre de Toro avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Torres Sangre de Toro Cava
Torres Sangre de Toro Cava
Jaune pâle avec un perlage fin et persistant. Intense. Arômes floraux et de fruits frais en parfaite harmonie avec des notes d'agrumes et d'anis. Bulles crémeuses, pulpeuses et fraîches.Délicieux à l'apéritif ou en accompagnement de poissons et fruits de mer.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi52 m.
Portions4
Score de santé13
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