Sud-Ouest du Chili - Muffins de Maïs au Fromage
Sud-Ouest du Chili - Muffins au maïs au fromage nécessite environ 52 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 592 calories, 19g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du babeurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est incroyable. Essayer Muffins au Fromage et au Maïs au Chili (Recette sans gluten*), Chaudrée de Maïs du Sud-Ouest du Chili, et Sud-Ouest du Chili - Fondue au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer un moule à muffins de 12 tasses au four 5 minutes.
Mélanger le mélange de semoule de maïs et le sucre dans un bol moyen; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le babeurre et l'œuf; ajouter au mélange de semoule de maïs, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer le beurre fondu, le fromage et les piments verts hachés.
Retirer la casserole du four et enduire d'un aérosol de cuisson. Verser la pâte dans un moule à muffins chaud, en la remplissant presque complètement.
Cuire au four à 425 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la casserole sur une grille et laisser refroidir 10 minutes.