Sucettes au fudge faibles en gras

Sucettes au fudge faibles en gras
Les Fudge Pops faibles en gras pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 95 cents par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 257 calories, 6 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du cacao, du lait, du sucre équivalent au substitut du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si impressionnant de 29 %. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Healthy Coconut Fudge (faible en gras, faible en glucides, sans sucre et riche en protéines), Healthy Peanut Butter Fudge (faible en gras, faible en glucides, sans sucre et riche en protéines). !) et Healthy Peanut Butter Fudge (fabriqué à faible teneur en matières grasses, faible en glucides, sans sucre et riche en protéines !).

Instructions

1
Dans une casserole à fond épais, mélanger le lait concentré, le sucre et le cacao ; remuer jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen-doux; cuire et remuer pendant 1 minute. Incorporer progressivement le lait écrémé en fouettant jusqu'à ce que le cacao et le sucre soient dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Pommes De Terre Bleues2 Livres De Pommes De Terre Bleues
Lait Sans GrasLait Sans Gras
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu; incorporer l'édulcorant et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
édulcorantédulcorant
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
3
Verser dans des tasses. Couvrir chaque tasse de papier d'aluminium résistant; Insérez les bâtons dans le papier d'aluminium (le papier d'aluminium maintiendra les bâtons à la verticale).
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
4
Placer dans un 13 pouces. x 9 pouces. poêle. Congeler jusqu'à consistance ferme, environ 5 heures.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Retirez le papier d'aluminium et les tasses avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions12
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
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