Style Restaurant Mango Lassi

Style Restaurant Mango Lassi
La recette Mango Lassi de style Restaurant pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 5 minutes. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 158 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Cela fonctionne bien comme une boisson plutôt bon marché. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Si vous avez du yogourt, de la mangue, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Des recettes similaires incluent Lassi Kesar à la Mangue - Comment faire du Lassi au Safran à la Mangue - Lassi Punjabi s, Lassi à la Mangue ou Lassi Aam ki, Comment faire du Lassi à la Mangue, et Lassi à la mangue - Aam ki Lassi.

Instructions

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Versez les mangues, le yogourt, le lait et la glace dans le bol d'un mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
YogourtYogourt
LaitLait
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Gruner Premium Aichenberg avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Le Gruner Veltlinern haut de gamme d'Aichenberg est un mets autrichien à la gestion familiale. Il a des arômes de fruits frais et épicés, avec des notes de fruits tropicaux et de poivre. La fraîcheur gustative dégage des saveurs de pommes vertes qui durent longtemps et donnent du punch en finale. Ce vin se marie bien avec la viande blanche, le poisson, les fromages et les plats italiens tels que les pizzas et les pâtes.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé23
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