Style Orzo Carbonara

Le style Orzo Carbonara pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 979 calories, 39g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'orzo, de parmesan, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 986 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Orzo Carbonara, Spaghetti à la Romaine Alla Carbonara, et Spaghetti à la viande de saucisse et à la crème, style carbonara (merci, Jamie Oliver!) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de cinq à huit minutes.
Retirez le bacon avec une cuillère à fente et égouttez-le sur du papier absorbant. Jetez tout sauf une cuillère à soupe de graisse de bacon.
Ajouter le beurre dans la casserole et laisser cuire jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ deux minutes. Jetez dans l'orzo, et toujours bien.
Verser 4 1/2 tasses du bouillon. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu pour maintenir à ébullition. Cuire à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'orzo soit tendre mais al dente et que le bouillon ait été absorbé, environ huit minutes.
Incorporer la crème et les petits pois congelés, bien mélanger et porter à ébullition. Remettre le bacon dans la casserole et ajouter la moitié du parmesan et tout le thym. Remuez bien, puis assaisonnez au goût avec du sel et du poivre.
Ajouter le bouillon restant s'il semble trop sec. Éteignez le feu.
Servir avec une pincée du reste du fromage.