Strudel à la Banane Et au Chocolat

Strudel à la Banane Et au Chocolat
Le Strudel au chocolat à la banane nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 204 calories. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez du beurre, du phyllo, de l'accompagnement: de la crème légèrement fouettée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Strudel à la Banane Et au Chocolat, Strudel à la Banane Et au Chocolat, et Strudel Fendu à la Banane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer 1 feuille de phyllo sur une surface de travail avec un côté court de phyllo le plus près de chez vous, en gardant les feuilles restantes couvertes, et badigeonner avec du beurre. Garnir phyllo de 3 feuilles de phyllo supplémentaires, en badigeonnant chacune de beurre. Disposer les bananes les unes au-dessus des autres, horizontalement, sur le tiers inférieur du phyllo, en laissant une bordure de 1 pouce des deux côtés (couper les bananes si elles sont trop longues).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
BeurreBeurre
3
Saupoudrer de chocolat sur les bananes, puis plier les côtés de phyllo vers le milieu (sur les extrémités des bananes). Pliez le bord inférieur de phyllo sur les bananes et enroulez les bananes dans phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BananeBanane
RoulerRouler
4
Transférer le strudel, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou sur une plaque à pâtisserie beurrée, puis badigeonner le strudel d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Couper 4 évents de vapeur (1/2 pouce de long) en diagonale le long du strudel avec un couteau bien aiguisé.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 12 à 15 minutes. Laisser refroidir légèrement sur une grille, puis saupoudrer de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine