Strudel à la Banane Et au Chocolat
Le Strudel au chocolat à la banane nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 204 calories. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez du beurre, du phyllo, de l'accompagnement: de la crème légèrement fouettée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Strudel à la Banane Et au Chocolat, Strudel à la Banane Et au Chocolat, et Strudel Fendu à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Disposer 1 feuille de phyllo sur une surface de travail avec un côté court de phyllo le plus près de chez vous, en gardant les feuilles restantes couvertes, et badigeonner avec du beurre. Garnir phyllo de 3 feuilles de phyllo supplémentaires, en badigeonnant chacune de beurre. Disposer les bananes les unes au-dessus des autres, horizontalement, sur le tiers inférieur du phyllo, en laissant une bordure de 1 pouce des deux côtés (couper les bananes si elles sont trop longues).
Saupoudrer de chocolat sur les bananes, puis plier les côtés de phyllo vers le milieu (sur les extrémités des bananes). Pliez le bord inférieur de phyllo sur les bananes et enroulez les bananes dans phyllo.
Transférer le strudel, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou sur une plaque à pâtisserie beurrée, puis badigeonner le strudel d'œuf battu.
Couper 4 évents de vapeur (1/2 pouce de long) en diagonale le long du strudel avec un couteau bien aiguisé.
Cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 12 à 15 minutes. Laisser refroidir légèrement sur une grille, puis saupoudrer de sucre glace.