Strudel Fendu à la Banane
Cette recette fait 6 portions avec 838 calories, 11g de protéines, et 56g de matières grasses chacun. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, de l'extrait de vanille, du jaune d'oeuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Strudel Banane-Mangue, Strudel à la Banane Et au Chocolat, et Strudel à la Banane Et au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez les noix sur une plaque à pâtisserie cerclée et faites griller pendant 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférer les noix dans une assiette pour les refroidir.
Dans un bol, à l'aide d'un batteur à main, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer le jaune d'oeuf.
Ajouter 1/4 tasse de sucre granulé, la vanille et la cannelle et battre jusqu'à homogénéité. Incorporer le chocolat au mélange de fromage à la crème et réfrigérer pendant au moins 10 minutes.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé.
Poser 1 feuille de phyllo sur le papier parchemin.
Badigeonner le phyllo de beurre fondu et saupoudrer de 1/3 tasse de noix et de 2 cuillères à soupe de sucre granulé. Couvrir d'une autre feuille de phyllo, beurrer et saupoudrer de noix et de sucre granulé comme précédemment; répéter 2 fois de plus pour faire 4 couches.
Tournez la plaque à pâtisserie de sorte qu'un long côté vous fasse face. Déposer la moitié du mélange de fromage à la crème dans une longue bande le long du phyllo, en laissant une bordure de 2 pouces de phyllo en dessous et de chaque côté.
Déposer 2 bananes bout à bout sur le fromage à la crème. Placez les 2 bananes restantes à côté d'elles, de sorte que vous avez une double rangée. Coupez les bananes si nécessaire. Déposer le reste du mélange de fromage à la crème dans une bande sur les bananes.
En commençant par le bord long le plus proche de vous et en utilisant le papier sulfurisé comme guide, soulevez le phyllo vers le haut et par-dessus les bananes et roulez-le en une bûche nette et compacte; pliez les côtés pour enfermer la garniture. Jeter le papier sulfurisé. Faites glisser le strudel au centre de la plaque à pâtisserie, en vous assurant que la couture est vers le bas.
Badigeonner le strudel de beurre fondu et saupoudrer de sucre granulé.
Cuire le strudel pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun.
Laisser reposer environ 25 minutes, puis transférer sur une planche à découper. Saupoudrer de sucre de confiserie. À l'aide d'un couteau dentelé, couper le strudel en tranches épaisses et servir chaud avec de la glace à la vanille.