Strudel aux Pommes et au Caramel Salé

Strudel aux Pommes et au Caramel Salé
Cette recette fait 8 portions avec 326 calories, 2g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes savoureuses dorées, des pépins d'épice, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Strudel aux Pommes Au Caramel, Muffins aux Épices à la Citrouille et aux Pommes au Caramel avec Glaçage au Caramel Salé, et Tarte aux pommes au caramel salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre granulé, 1/3 tasse d'eau et le sel dans une grande poêle à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Cuire, en tourbillonnant doucement la poêle de temps en temps, sans remuer, jusqu'à ce qu'elle soit ambrée, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Badigeonnez les cristaux de sucre sur le côté de la poêle avec un pinceau à pâtisserie humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et incorporer 3 cuillères à soupe de beurre et le vinaigre (le mélange bouillonnera).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter les pommes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 12 minutes. Filtrer les pommes et les transférer dans un bol; réserver le caramel. Mélanger 1 cuillère à soupe de chapelure d'épice et la cannelle avec les pommes; laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Pain D'épiceMiettes De Pain D'épice
CannelleCannelle
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Faire fondre les 5 cuillères à soupe de beurre restantes dans une petite casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Laisser refroidir, puis écumer la mousse et jeter. Verser le beurre fondu dans un bol, en laissant les solides dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
7
Placez une grille dans le tiers inférieur du four et préchauffez à 375 degrés F. Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Placez une feuille de phyllo sur un torchon propre ou un morceau de parchemin avec un long côté devant vous. (Gardez le phyllo restant recouvert d'une serviette humide. Badigeonner légèrement le phyllo d'une partie du beurre fondu et saupoudrer de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
9
Superposer une autre feuille de phyllo sur le dessus; badigeonner de plus de beurre et saupoudrer de plus de sucre. Répétez avec les 4 feuilles restantes de phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
10
Saupoudrer les 2 cuillères à soupe restantes de chapelure d'épice sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Pain D'épiceMiettes De Pain D'épice
11
Déposer la garniture de pomme sur le phyllo en une bande le long du bord inférieur, en laissant une bordure de 1 pouce. Utilisez la serviette ou le parchemin pour aider à rouler le phyllo dans une bûche, en commençant par le bord inférieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
RoulerRouler
12
Placez le côté couture vers le bas sur la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Badigeonner de plus de beurre et saupoudrer de plus de sucre granulé. Faites quelques fentes sur le dessus avec un couteau pour évacuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
14
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Battre la crème épaisse dans un bol avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à ce que des pics tendres se forment, puis incorporer délicatement une partie du caramel réservé (vous devrez peut-être d'abord fouetter le caramel pour le desserrer). Saupoudrez le strudel de sucre confiseur et coupez-le en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème épaisseCrème épaisse
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
16
Servir avec la crème fouettée au caramel et plus de caramel; saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SelSel
17
Photo de Kana Okada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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