Strudel aux Noix de Pêche
Le strudel aux noix de pêche pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 189 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, un paquet de pâte feuilletée de 3 onces, des pêches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Strudel au Chocolat Et Noix, Strudel au Chocolat Et Noix, et Strudel aux Pêches pour des recettes similaires.
Instructions
Ajuster la grille du four en position médiane et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Préchauffer le four à 375 °F.
Dans un bol moyen, mélanger les pêches tranchées, 1/3 tasse de sucre, la cannelle, la fécule de maïs et le jus de citron. Incorporer les noix.
Fariner légèrement une surface de travail propre et rouler la pâte feuilletée sur un rectangle de 16 x 12 pouces. Avec le côté court face à vous, couvrez 1/2 de pâte avec le mélange de pêches, en laissant une bordure de 1 pouce à l'extrémité la plus proche de vous.
Rouler la pâte, façon rouleau de gelée et sertir pour sceller les bords.
Transférer le strudel sur une plaque à pâtisserie préparée et badigeonner de beurre fondu.
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à café de sucre.
Coupez trois fentes sur le dessus de la pâte pour laisser la vapeur s'échapper.
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée, environ 35 minutes.
Transférer la plaque à pâtisserie sur une grille et laisser refroidir 20 minutes avant de servir