Strudel aux Asperges
La recette Strudel aux asperges peut être préparée en environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 16 personnes et coûte 1,11 per par portion. Une portion contient 331 calories par jour, 9g de protéines, et 23g de matières grasses. 59 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des amandes, du persil, du jus de citron et de la menthe. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 42%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Strudel aux Pommes (Strudel apfel), Strudel aux Pommes (Strudel apfel), et Strudel aux Pommes.
Instructions
Dans une grande poêle, porter l'eau à ébullition.
Ajouter les asperges; couvrir et faire bouillir pendant 3 minutes.
Égoutter et placer immédiatement les asperges dans de l'eau glacée.
Égoutter et sécher. Dans la même poêle, faire sauter les poireaux dans 1/4 tasse de beurre pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Dans un grand bol, mélanger les asperges, les poireaux, le fromage, les œufs, le jus de citron, le persil, la menthe, l'aneth, les amandes et le poivre de Cayenne.
Faire fondre le beurre restant.
Placez une feuille de pâte phyllo sur une surface de travail (gardez la pâte restante recouverte d'une pellicule plastique et d'une serviette humide pour éviter qu'elle ne se dessèche).
Badigeonner de beurre. Répétez les couches sept fois. Déposer un quart du mélange de légumes le long de l'extrémité courte de la pâte à 1 pouce près. des bords. Pliez les côtés longs de 1 po. remplissage excessif.
Roulez à la manière d'un rouleau de gelée, en commençant par un petit côté.
Placer le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie graissée.
Répétez, en faisant trois autres strudels.
Badigeonner le dessus avec le reste du beurre.
Cuire au four à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir 10 minutes avant de trancher.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le Strudel. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.