La recette Strudel aux asperges peut être préparée en environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 16 personnes et coûte 1,11 per par portion. Une portion contient 331 calories par jour, 9g de protéines, et 23g de matières grasses. 59 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des amandes, du persil, du jus de citron et de la menthe. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 42%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Strudel aux Pommes (Strudel apfel), Strudel aux Pommes (Strudel apfel), et Strudel aux Pommes.
Instructions
1
Dans une grande poêle, porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter les asperges; couvrir et faire bouillir pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
3
Égoutter et placer immédiatement les asperges dans de l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
4
Égoutter et sécher. Dans la même poêle, faire sauter les poireaux dans 1/4 tasse de beurre pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Dans un grand bol, mélanger les asperges, les poireaux, le fromage, les œufs, le jus de citron, le persil, la menthe, l'aneth, les amandes et le poivre de Cayenne.
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Cerises Confites Supplémentaires
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
6
Faire fondre le beurre restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché
7
Placez une feuille de pâte phyllo sur une surface de travail (gardez la pâte restante recouverte d'une pellicule plastique et d'une serviette humide pour éviter qu'elle ne se dessèche).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
48 à 56 Bonbons Life Savers
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
8
Badigeonner de beurre. Répétez les couches sept fois. Déposer un quart du mélange de légumes le long de l'extrémité courte de la pâte à 1 pouce près. des bords. Pliez les côtés longs de 1 po. remplissage excessif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 C. à Thé D'oignon Haché
48 à 56 Bonbons Life Savers
9
Roulez à la manière d'un rouleau de gelée, en commençant par un petit côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Bonbons Life Savers
10
Placer le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie graissée.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
11
Répétez, en faisant trois autres strudels.
12
Badigeonner le dessus avec le reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché
13
Cuire au four à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir 10 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le Strudel. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.