Strudel Au Fromage Végétal
Le strudel au fromage végétal nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 88 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 310 calories. Un mélange de feuilles de basilic, de poudre d'ail, de pâte feuilletée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Strudel Au Fromage Végétal, Strudel aux Champignons, au Fromage et aux Légumes, et Strudel de Légumes-Racines.
Instructions
Décongelez la feuille de pâte à température ambiante pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit facile à manipuler.
Chauffer le four à 400 degrés F.
Mélanger l'œuf et l'eau dans un petit bol.
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter les poivrons, les champignons, les aubergines, l'oignon, la poudre d'ail et le basilic et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le liquide s'évapore.
Laisser refroidir à température ambiante.
Dépliez la feuille de pâte sur une surface légèrement farinée.
Rouler la feuille de pâte dans un rectangle de 16x12 pouces. Avec le côté court face à vous, déposez le mélange de légumes sur la moitié inférieure de la feuille de pâte à moins de 1 pouce des bords. Garnir du fromage. En commençant par le côté court, roulez comme un rouleau de gelée. Rentrez les extrémités sous pour sceller.
Placer le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner du mélange d'œufs.
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Trancher et servir chaud.