Stromboli de Poulet Buffalo
Le Stromboli au poulet de buffle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 837 calories, 27g de protéines, et 55g de matières grasses. Si vous avez du fromage, de la sauce Frank's®, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 47%. Essayer Stromboli de Poulet Buffalo, Poulet Alfredo Stromboli, et Stromboli de Poulet du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés F. Mélanger le poulet, le fromage et la sauce piquante dans un bol moyen.
Dépliez la feuille de pâte sur une surface légèrement farinée.
Rouler la feuille de pâte dans un rectangle de 10x14 pouces.
Avec le côté court face à vous, déposez le mélange de poulet au centre de la pâte. Pliez 2 côtés opposés de la pâte au centre sur la garniture et appuyez pour sceller.
Déposer la pâte, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie. Rentrez les extrémités sous pour sceller.
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Couper la pâte en quartiers pour servir.