Stroganoff aux Champignons Portobello
Le champignon Portobello Stroganoff est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 515 calories. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons portobello, du bouillon de légumes, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Stroganoff au Bœuf et aux Champignons Portobello, Poulet Portobello Stroganoff, et Portobello et Épinards Stroganoff - 6 Points.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les nouilles aux œufs et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 7 minutes.
Retirer du feu, égoutter et réserver.
En même temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Faites chauffer à feu moyen-élevé et ajoutez les champignons tranchés. Cuire jusqu'à ce que les champignons soient mous et dorés.
Retirer dans un bol et réserver.
Dans la même poêle, incorporer le bouillon de légumes, en veillant à incorporer les morceaux dorés du fond de la casserole. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le mélange ait diminué de 1/
Réduire le feu à feu doux et remettre les champignons et l'oignon dans la poêle.
Retirer la casserole du feu, mélanger la crème sure et la farine, puis mélanger dans les champignons. Remettre la poêle au feu et poursuivre la cuisson à feu doux, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Incorporer le persil et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir sur des nouilles aux œufs cuites.