Stroganoff aux Champignons Portobello

Stroganoff aux Champignons Portobello
Le champignon Portobello Stroganoff est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 515 calories. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons portobello, du bouillon de légumes, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Stroganoff au Bœuf et aux Champignons Portobello, Poulet Portobello Stroganoff, et Portobello et Épinards Stroganoff - 6 Points.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les nouilles aux œufs et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
3
Retirer du feu, égoutter et réserver.
4
En même temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Faites chauffer à feu moyen-élevé et ajoutez les champignons tranchés. Cuire jusqu'à ce que les champignons soient mous et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
6
Retirer dans un bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Dans la même poêle, incorporer le bouillon de légumes, en veillant à incorporer les morceaux dorés du fond de la casserole. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le mélange ait diminué de 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Réduire le feu à feu doux et remettre les champignons et l'oignon dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer la casserole du feu, mélanger la crème sure et la farine, puis mélanger dans les champignons. Remettre la poêle au feu et poursuivre la cuisson à feu doux, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Incorporer le persil et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SureSure
ChampignonChampignon
PersilPersil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servir sur des nouilles aux œufs cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufs CuitesNouilles Aux œufs Cuites
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé12
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