Stroganoff aux Champignons

Stroganoff aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Stroganoff aux champignons. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 703 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la moutarde, du vermouth, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Stroganoff aux champignons, Stroganoff aux Champignons, et Stroganoff aux Champignons.

Instructions

1
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies; environ 5 minutes. Incorporer l'ail en faisant cuire une minute de plus. Ajoutez ensuite le thym, le sel, le poivre, la moutarde et la sauce Worcestershire. Remuer pour mélanger.Baisser le feu et ajouter les champignons en remuant jusqu'à ce qu'ils soient légèrement flétris; environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
MoutardeMoutarde
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
3
Ajouter le bouillon et le vin, et continuer à cuire, en remuant de temps en temps, pendant 30 minutes, le bouillon sera légèrement réduit. Pendant la cuisson des champignons, porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BouillonBouillon
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les nouilles aux œufs et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
5
Retirez du feu, égouttez-les, puis remettez-les dans la même casserole chaude dans laquelle vous les avez cuits.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter le reste du beurre et remuer pour enrober légèrement de beurre. Une fois prêt à servir, incorporer la crème sure au mélange de champignons et assaisonner doucement au goût avec plus de sel et de poivre, si nécessaire. Mélanger le mélange de champignons avec les nouilles beurrées chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SureSure
ChampignonChampignon
PâtePâte
BeurreBeurre
7
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
8
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine