Strates Double Face

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Stratan double face. Une portion contient 494 calories, 24g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez du pain, du lait, du parmigiano-reggiano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburger pour Chat à Double Copie de Style Animal Double In-N-Out, Quiche au Fromage Double Double Bacon, et Double-Double In-N-Out, Style Animal pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Presser des poignées d'épinards pour enlever le plus de liquide possible, puis hacher finement.
Faire cuire l'oignon dans le beurre dans une grande poêle épaisse à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit tendre, de 4 à 5 minutes.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et de muscade et cuire, en remuant, 1 minute. Incorporer les épinards, puis retirer du feu.
Dans un grand bol, mélanger les cubes de pain, le mélange d'épinards, 1 3/4 tasse de gruyère et 3/4 tasse de Parmesan.
Transférer 1/2 du mélange de pain dans un autre bol et mélanger avec la saucisse.
Tapisser un plat allant au four de 9 po sur 13 po de plusieurs morceaux de papier d'aluminium, pour former 2 côtés fermés, en construisant un "barrage" de papier d'aluminium au centre en croix. Beurrer le papier d'aluminium.
Mettez le mélange "végétarien" dans 1 côté et le mélange "mangeurs de viande" dans l'autre.
Fouetter ensemble le lait, les œufs, la moutarde, le reste de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol et verser uniformément de chaque côté.
Saupoudrer avec le reste de 1/4 tasse de gruyère et 1/4 tasse de Parmigiano.
Laisser reposer les strates à température ambiante pendant 30 minutes.
Cuire les strates, à découvert, au milieu du four jusqu'à ce qu'elles soient soufflées, dorées et bien cuites, de 45 à 55 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.