Strates de Petit-déjeuner à la Citrouille et aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Stratan pour le petit-déjeuner à la citrouille et aux canneberges. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,37 per par portion. Une portion contient 281 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des cubes de pain, du sirop d'érable, de la citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Cuisson au petit déjeuner à la Citrouille aux Canneberges, Strates de Petit-déjeuner, et Strates de Petit-déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser un plat de cuisson carré de 9 po avec un aérosol de cuisson.
Répartir la moitié du pain dans un plat allant au four; garnir de la moitié des canneberges. Répéter.
Dans un grand bol, battre les œufs, le lait, la citrouille, le zeste d'orange, la cannelle, le gingembre, la muscade, la cassonade, la vanille et le sel au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; verser sur le mélange dans la casserole. Vaporisez une feuille de papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson; placez le côté pulvérisé vers le bas sur la casserole. Couvrir; réfrigérer au moins 4 heures mais pas plus de 24 heures.
Cuire à couvert 30 minutes. Découvrir; cuire au four de 30 à 40 minutes de plus ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Servir chaud garni de yogourt et de sirop d'érable.