La recette de Chorizo mexicain Stratan est prête en environ 9 heures et 25 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 4,24 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 94g de matières grasses, et un total de 1073 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel et de poivre casher, de cheddar fort, de chorizo mexicain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Strates de Tomates au Chorizo, Chorizo Mexicain, et Chorizo Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire chauffer un filet d'EVOO dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le chorizo et cuire, en émiettant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
3
Égoutter la graisse.
4
Disposer le pain dans une cocotte. Garnir du chorizo puis des piments grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Piment
Pain
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
5
Fouetter ensemble le lait, le beurre, la sauce piquante et les œufs dans un bol et saupoudrer de sel et de poivre; verser sur les piments. Garnir du fromage. Couvrir et réfrigérer au moins une nuit et jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Piquante
Beurre
Fromage
Piment
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Pour servir, porter les strates à température ambiante et préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Cuire les strates pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Pendant ce temps, mélanger la crème sure, l'avocat et le jus de citron vert dans un robot culinaire et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron Vert
Sure
Avocat
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
9
Garnir les strates de tomates, de coriandre et de cuillerées de crème sure à l'avocat.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.