Strates de Cheddar, Jambon et Épinards

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Stratan au Cheddar, au jambon et aux épinards. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 788 calories. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'oignon, de la moutarde de dijon, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Strates de Jambon Cheddar, Strates de Bacon et de Cheddar, et Strates Pomme-Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes. Incorporer les épinards et 1/2 c. à thé. saler et chauffer. Incorporer le jambon et laisser refroidir.
Réserver 1 tasse de fromage, couvrir et réfrigérer. Beurrer un plat allant au four de 9 po sur 13 po. Couvrir le fond d'une couche de pain. Couvrir le pain avec la moitié du mélange d'épinards, puis la moitié du reste du fromage. Répéter avec le reste du pain, les épinards et le fromage.
Fouetter ensemble les œufs, la moutarde, le reste du sel et demi-moitié dans un bol.
Verser sur les strates. Appuyez avec une spatule. Couvrir et réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit.
Découvrez les strates et amenez-les à température ambiante. Préchauffer le four à 177°.
Saupoudrer de fromage réservé et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit fixé au centre, 50 à 60 minutes.
Laisser reposer 5 minutes, couper en carrés et servir.