Strates de Brie avec Salsa Abricot-Papaye

La recette de Strates de Brie au Salsan Abricot-Papaye est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 368 calories, 18g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du nectar d'abricot, de la papaye, des abricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Strates de Brie et d'Œufs, Strates de Ciboulette et de Brie, et Strates de petit-déjeuner Brie et Légumes.
Instructions
Mélanger le nectar et les abricots dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à haute température 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bout; couvrir et laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce que les abricots ramollissent.
Égoutter les abricots en réservant 2 cuillères à soupe de nectar; jeter le nectar restant.
Mélanger les abricots, le nectar réservé, la papaye, le miel et le jus de citron vert; remuer doucement et réserver la salsa.
Retirer la croûte du brie et jeter.
Couper le Brie en petits morceaux.
Disposer la moitié des cubes de pain au fond d'un plat de cuisson carré de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir de la moitié du brie et saupoudrer de la moitié de la cassonade. Répétez la procédure avec le reste du pain, du brie et de la cassonade.
Mélanger le lait, le sel, les blancs d'œufs et les œufs; bien mélanger.
Verser sur le pain; appuyer fermement avec le dos de la cuillère pour humidifier tous les cubes de pain. Couvrir; refroidir 30 minutes.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Servir chaud avec de la salsa.