Stolle de Noël (Stollen de Noël)

Stolle de Noël (Stollen de Noël)
La recette Stolle de Noel (Stollen de Noël) pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 45 minutes. Une portion contient 223 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Si vous avez du lait, du sucre en poudre, de la levure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Cupcakes Stollen de Noël - Un Classique de Noël Transformé, Stollen de Noël, et Stollen de Noël pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les fruits marinés, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol et laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter le mélange dans un tamis sur un bol, en réservant le mélange d'eau-de-vie et de fruits séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Pour préparer la pâte, dissoudre la levure et 1/4 cuillère à café de sucre granulé dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BolBol
4
Ajouter 1 1/2 tasse de farine, l'eau-de-vie réservée, le lait, 1/4 tasse de sucre granulé, 1/4 tasse de beurre, le sel et l'œuf au mélange de levure; battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à consistance lisse. Incorporer les fruits marinés, 1 1/2 tasse de farine et les amandes. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
AmandesAmandes
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
LevureLevure
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Placer dans un bol recouvert d'un aérosol de cuisson; retourner pour enrober le dessus. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, environ 2 heures. La pâte ne doublera pas de taille. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Abattre la pâte; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
7
Rouler dans un ovale de 13 x 8 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; plier la pâte dans le sens de la longueur, en laissant une bordure de 3 pouces. Couvrir et laisser lever 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Découvrir la pâte et cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Badigeonner avec 1 cuillère à soupe de beurre; saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

Le Dornfelder et le Riesling sont d'excellents choix pour l'allemand. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Un vin que vous pourriez essayer est Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Il a 3,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé8
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