Stock de Maïs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le stock de maïs. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 31 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des épis de maïs grattés, du bouillon de légumes, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Bouillon de légumes - Un bon bouillon est Important, Bouillon de Jambon, et Methi Pakoda de Maïs - Beignets de Feuilles de Maïs et de Fenugrec - Maïs sucré s pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez une grande marmite d'aérosol de cuisson et placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 5 minutes.
Ajouter les épis de maïs et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 1 heure.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 30 minutes. Filtrer le mélange à travers un tamis dans un grand bol; jeter les solides.
Raccourci: Remplacez 3 (14 1/2 onces) de bouillon de légumes par les 5 tasses de Bouillon de maïs dans le Ragoût indien Hopi Par de la Posole et la Soupe aux Tortillas.