Stock de Dinde Riche

Stock de Dinde Riche
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Un bouillon de dinde riche pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 846 calories, 123g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 7 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon, des gousses d'ail, une côte de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 80%. Des recettes similaires incluent Stock de Dinde Riche, Bouillon De Poulet Riche, et Riche Bouillon De Poulet Maison.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez les parties de dinde dans une rôtissoire antidéflagrante et faites-les rôtir pendant environ 1 heure, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Transférer les parties de dinde dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Placez la rôtissoire sur 2 feux.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Ajouter 1 tasse d'eau et faire bouillir à feu modérément élevé, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajoutez le liquide dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter le cou de dinde et les abats dans la casserole avec l'oignon, la carotte, le céleri, l'ail, le sel, de généreuses pincées de poivre et les 8 tasses d'eau restantes. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à modérément bas et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que la viande tombe des os et que le gésier soit très tendre, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cou De DindeCou De Dinde
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
EauEau
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Filtrer le bouillon. Couper finement le gésier et le cœur en dés et réserver pour la sauce. Écumer la graisse du stock avant utilisation.Préparer à l'avance: Le stock et les abats peuvent être réfrigérés séparément jusqu'à 2 jours; les restes de stock peuvent être congelés jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé67
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