Stock de Dinde Riche
Le bouillon de dinde riche pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 7 et coûte 94 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 421 calories, 61g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la carotte, de la côte de céleri, du cou et des abats de dinde réservés, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Stock de Dinde Riche, Bouillon De Poulet Riche, et Riche Bouillon De Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les parties de dinde dans une rôtissoire antidéflagrante et faites-les rôtir pendant environ 1 heure, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Transférer les parties de dinde dans une grande casserole.
Placez la rôtissoire sur 2 feux.
Ajouter 1 tasse d'eau et faire bouillir à feu modérément élevé, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ajoutez le liquide dans la casserole.
Ajouter le cou de dinde et les abats dans la casserole avec l'oignon, la carotte, le céleri, l'ail, le sel, de généreuses pincées de poivre et les 8 tasses d'eau restantes. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à modérément bas et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que la viande tombe des os et que le gésier soit très tendre, environ 2 heures.
Filtrer le bouillon. Couper finement le gésier et le cœur en dés et réserver pour la sauce. Écumer la graisse du stock avant utilisation.
Préparer à l'avance: Le stock et les abats peuvent être réfrigérés séparément jusqu'à 2 jours; les restes de stock peuvent être congelés jusqu'à 1 mois.