Steaks Tranchés au Sauerbraten, Pommes de Terre Rissolées à l'Oignon, Chou Rouge Épicé

Steaks tranchés avec Sauerbraten, Pommes de Terre Rissolées à l'Oignon, Chou Rouge Épicé est un sans gluten plat principal. Cette recette donne 4 portions avec 892 calories, 62g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 4,55 per par portion, cette recette couvre 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, des graines de carvi, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 57 minutes. C'est parfait pour valentin jour. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 77%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Steaks de Flatiron avec Sauce Crémeuse au Genièvre et Pommes de Terre Rissolées, Steaks de Flatiron avec Sauce Crémeuse au Genièvre et Pommes de Terre Rissolées, et Steaks Grillés avec Pommes de Terre Rissolées à la Patate Douce.
Instructions
Dans une poêle moyenne à feu moyen, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile et 2 cuillères à soupe de beurre. Lorsque le beurre fond dans l'huile, ajoutez les pommes de terre rissolées et les oignons émincés, assaisonnez de sel et de poivre. Cuire 7 à 8 minutes, retourner à la spatule et presser pour obtenir un croustillant, cuire 7 à 8 minutes de plus.
Chauffer une grande poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen à moyen-vif.
Ajouter le chou, le cumin, le paprika, le sel et le poivre, cuire en remuant de temps en temps de 2 à 5 minutes, jusqu'à tendreté.
Pendant que le chou et les pommes de terre travaillent, préchauffez le gril.
Chauffer une petite poêle à feu moyen avec 2 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter les oignons hachés et une feuille de laurier, saler et poivrer, cuire 8 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et sucrés.
Séchez la viande en tapotant et assaisonnez avec de l'huile, du sel et du poivre. Griller la viande de 10 à 15 minutes, allant de mi-saignant à mi-cuit, en la retournant une fois. Laisser reposer 5 minutes puis trancher finement contre le grain.
Pendant que la viande cuit, ajoutez le sucre et le vinaigre aux oignons et remuez 1 minute.
Ajouter le bouillon de bœuf et porter à une bulle. Réduire le feu sous la sauce à doux et incorporer la crème.
Mélangez le cidre ou le jus de pomme avec la moutarde et versez sur le chou rouge. Remuer pour combiner 1 minute puis éteindre le feu.
Retirer la feuille de laurier de la sauce.
Servir le chou et les pommes de terre rissolées à côté d'un steak tranché garni de sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Vous pouvez essayer les vins Tudor Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 75 dollars la bouteille.
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Vins Tudor Tondre Reserve Santa Lucia Pinot Noir des Hautes Terres
Terreux d'une manière agréable - le caractère fruité est plus proche de la prune que de la cerise. La bouche est douce et délicieuse avec des notes de cola et de pain au four.