Steaks Tranchés au Sauerbraten, Pommes de Terre Rissolées à l'Oignon, Chou Rouge Épicé

Steaks Tranchés au Sauerbraten, Pommes de Terre Rissolées à l'Oignon, Chou Rouge Épicé
Steaks tranchés avec Sauerbraten, Pommes de Terre Rissolées à l'Oignon, Chou Rouge Épicé est un sans gluten plat principal. Cette recette donne 4 portions avec 892 calories, 62g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 4,55 per par portion, cette recette couvre 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, des graines de carvi, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 57 minutes. C'est parfait pour valentin jour. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 77%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Steaks de Flatiron avec Sauce Crémeuse au Genièvre et Pommes de Terre Rissolées, Steaks de Flatiron avec Sauce Crémeuse au Genièvre et Pommes de Terre Rissolées, et Steaks Grillés avec Pommes de Terre Rissolées à la Patate Douce.

Instructions

1
Dans une poêle moyenne à feu moyen, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile et 2 cuillères à soupe de beurre. Lorsque le beurre fond dans l'huile, ajoutez les pommes de terre rissolées et les oignons émincés, assaisonnez de sel et de poivre. Cuire 7 à 8 minutes, retourner à la spatule et presser pour obtenir un croustillant, cuire 7 à 8 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
2
Chauffer une grande poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen à moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Ajouter le chou, le cumin, le paprika, le sel et le poivre, cuire en remuant de temps en temps de 2 à 5 minutes, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Graines De CarviGraines De Carvi
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
4
Pendant que le chou et les pommes de terre travaillent, préchauffez le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
5
Chauffer une petite poêle à feu moyen avec 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Ajouter les oignons hachés et une feuille de laurier, saler et poivrer, cuire 8 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et sucrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
7
Séchez la viande en tapotant et assaisonnez avec de l'huile, du sel et du poivre. Griller la viande de 10 à 15 minutes, allant de mi-saignant à mi-cuit, en la retournant une fois. Laisser reposer 5 minutes puis trancher finement contre le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
8
Pendant que la viande cuit, ajoutez le sucre et le vinaigre aux oignons et remuez 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
9
Ajouter le bouillon de bœuf et porter à une bulle. Réduire le feu sous la sauce à doux et incorporer la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
10
Mélangez le cidre ou le jus de pomme avec la moutarde et versez sur le chou rouge. Remuer pour combiner 1 minute puis éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
5 Crackers Salés, émiettés5 Crackers Salés, émiettés
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
11
Retirer la feuille de laurier de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
12
Servir le chou et les pommes de terre rissolées à côté d'un steak tranché garni de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak TranchéSteak Tranché
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Vous pouvez essayer les vins Tudor Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 75 dollars la bouteille.
Vins Tudor Tondre Reserve Santa Lucia Pinot Noir des Hautes Terres
Vins Tudor Tondre Reserve Santa Lucia Pinot Noir des Hautes Terres
Terreux d'une manière agréable - le caractère fruité est plus proche de la prune que de la cerise. La bouche est douce et délicieuse avec des notes de cola et de pain au four.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi57 m.
Portions4
Score de santé62
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