Steaks Poêlés Sauce Poêle Bourbon-Thym, Riz Pilaf aux Canneberges et Amandes

Steaks Poêlés Sauce Poêle Bourbon-Thym, Riz Pilaf aux Canneberges et Amandes
Des Steaks poêlés à la Sauce Poêle Bourbon-Thym, du Riz Pilaf aux Canneberges et aux Amandes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 101g de protéines, 79g de matières grasses, et un total de 1395 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 12,78 $par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz brun instantané, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Moka au Chocolat Instantané en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate aux Épinards, Boulgour Pilaf aux Amandes et Canneberges, et Boulgour Pilaf aux Amandes et Canneberges Séchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle. Assaisonner les steaks avec du sel, du poivre et du thym et les ajouter à la poêle chaude. Saisir 2 minutes de chaque côté, jusqu'à coloration dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Ajouter le bourbon et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
3
Ajouter 1/2 tasse de bouillon de bœuf et porter à ébullition. Cuire 2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit cuit à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
4
Retirez les steaks de la poêle et transférez-en 4 sur un plateau de service. Réserver 4 steaks pour un autre repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Dissoudre la fécule de maïs dans le bouillon de bœuf restant et ajouter à la poêle. Laisser mijoter 1 minute, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Verser la sauce sur les steaks avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Dans une casserole moyenne, porter le bouillon de poulet à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
7
Ajouter le riz, les amandes, les canneberges et l'assaisonnement aux herbes, réduire le feu à doux, couvrir et cuire 5 minutes, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
8
Retirer du feu, incorporer le persil et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard
Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard
Des arômes de fruits rouges vifs, de myrtille confite, de prune Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrante, créant des couches luxuriantes qui recouvrent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé76
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