Steaks Poêlés avec Salsa Verde et Sauce Chili Ancho

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? Les steaks poêlés avec Salsa Verde et sauce Chili Ancho pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 552 calories, 46g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,66 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de grains de poivre, de graines de cumin, de sauce chili ancho et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet Salsa Verde Crémeux À Une Casserole, Steaks de Chou-fleur avec Salsa Verde aux Herbes, et Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards.
Instructions
Faire griller les graines de cumin et les graines de coriandre dans une petite poêle épaisse à feu moyen-doux jusqu'à ce que les graines soient légèrement dorées et aromatiques, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Transférer les graines dans un moulin à épices ou un moulin à café et laisser refroidir.
Ajouter la poudre de piment, le sucre, le sel et les grains de poivre et broyer finement.
Saupoudrer 1 cuillère à café d'épices sur chaque côté de chaque steak.
Déposer les steaks sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir au moins 30 minutes et jusqu'à 2 heures.
Chauffer 2 grosses poêles lourdes à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans chaque poêle.
Ajouter 3 steaks dans chaque poêle. Faire frire les steaks jusqu'à ce qu'ils soient cuits à la cuisson désirée, environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Transférer les steaks dans des assiettes.
Laisser reposer 5 minutes.
Servir avec de la Salsa Verde et de la sauce chili Ancho.