Steaks Poêlés avec Salsa Verde et Sauce Chili Ancho

Steaks Poêlés avec Salsa Verde et Sauce Chili Ancho
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? Les steaks poêlés avec Salsa Verde et sauce Chili Ancho pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 552 calories, 46g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,66 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de grains de poivre, de graines de cumin, de sauce chili ancho et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet Salsa Verde Crémeux À Une Casserole, Steaks de Chou-fleur avec Salsa Verde aux Herbes, et Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards.

Instructions

1
Faire griller les graines de cumin et les graines de coriandre dans une petite poêle épaisse à feu moyen-doux jusqu'à ce que les graines soient légèrement dorées et aromatiques, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Graines De CuminGraines De Cumin
GraineGraine
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer les graines dans un moulin à épices ou un moulin à café et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
GraineGraine
3
Ajouter la poudre de piment, le sucre, le sel et les grains de poivre et broyer finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Grains De PoivreGrains De Poivre
SucreSucre
SelSel
4
Saupoudrer 1 cuillère à café d'épices sur chaque côté de chaque steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
5
Déposer les steaks sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir au moins 30 minutes et jusqu'à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Chauffer 2 grosses poêles lourdes à feu moyen-vif.
7
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans chaque poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 3 steaks dans chaque poêle. Faire frire les steaks jusqu'à ce qu'ils soient cuits à la cuisson désirée, environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer les steaks dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
10
Laisser reposer 5 minutes.
11
Servir avec de la Salsa Verde et de la sauce chili Ancho.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé30
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