Steaks New-Yorkais au Hachis de Choux de Bruxelles

Les steaks New-Yorkais au hachis de chou de Bruxelles pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 629 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,99 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des pommes de terre à peau fine, de l'oignon effilé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Mini Défi: Un Steak de Strip-Tease de New York grillé avec des Choux de Bruxelles Braisés Ivres du Tennessee et du Hachis au Bacon et un Chutney Épicé aux Agrumes des Caraïbes et à la Cannelle, Steaks de Strip-Tease de New York, et Steaks de Strip-Tease Sous Vide New York.
Instructions
Laisser mijoter les pommes de terre dans une grande casserole d'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont percées, 8 à 10 minutes; à la dernière minute, ajouter les choux de Bruxelles, cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent vert vif.
Préchauffer le gril. Frotter les steaks avec du vinaigre, 1 cuillère à soupe. huile, et 1 c. à thé. chaque sel et poivre. Mettre les steaks sur une poêle à griller; griller 6 po. de la chaleur, en tournant une fois, 8 minutes pour moyen - rare.
Chauffer les 3 c. à soupe restantes. huile dans un 12 po. poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant le moins possible, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 4 à 5 minutes.
Ajouter les pommes de terre et les choux de Bruxelles et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 4 minutes.
Ajouter le vin en grattant les morceaux caramélisés du fond de la casserole. Incorporer l'ail, le romarin et le reste de 1 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer.
Servir avec de la viande tranchée.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.