Steaks Grillés Balsamico

Les steaks grillés au balsamique pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 785 calories, 35g de protéines, et 66g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,43 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de conserves de figues, de fromage à tartiner à l'ail et aux herbes au beurre, de steaks à l'oeil de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steaks Grillés Balsamico, Steaks de Saumon Grillés à la Sauce Chipotle-Ponzu et Haricots Verts Grillés, et Brocoli Balsamique.
Instructions
Traiter la vinaigrette et la conserver dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Placer les steaks et le mélange de vinaigrette dans un plat peu profond ou un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Couvrir ou sceller et laisser refroidir au moins 2 heures.
Retirer les steaks de la marinade, jeter la marinade.
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Déposer dans un plat de service et saupoudrer uniformément de sel et de poivre; garder au chaud.
Faire chauffer le fromage dans une petite casserole à feu doux, en remuant souvent, de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Servir la sauce au fromage avec les steaks.
Remarque: À des fins de test seulement, nous avons utilisé Alouette Ail + Herbes