Steaks Grillés au Citron et aux Herbes

Steaks Grillés au Citron et aux Herbes
Les steaks grillés aux herbes au citron pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,7 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 447 calories, 50g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, du jus de citron, du poivre moulu grossier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 31 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Steaks de Saumon Grillés au Citron et aux Herbes, Steaks d'Herbes Grillées, et Steaks De Longe Grillés En Croûte D'Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf les steaks de bœuf dans un plat en verre ou en plastique peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
BoeufBoeuf
2
Ajouter le bœuf; retourner pour enrober de marinade. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures, en retournant le bœuf de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
BoeufBoeuf
3
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Retirer le bœuf de la marinade; jeter la marinade. Couvrir et faire griller le bœuf de 4 à 5 pouces à feu moyen de 12 à 16 minutes pour une cuisson moyenne, en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 31 m.
Portions4
Score de santé40
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