Steaks Grillés à L'Ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les steaks grillés à l'ail. Cette recette donne 4 portions avec 640 calories, 44g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 6,57 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel, de sauce worcestershire, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steaks de Flétan au Citron et à l'Ail Grillés, Entrecôtes Grillées Au Beurre Persil-ail, et Entrecôtes Grillées au Beurre Persil-Ail.
Instructions
Avec un mortier et un pilon, mélanger l'ail, le sel et le poivre.
Ajouter l'huile, le jus de citron et la sauce Worcestershire; mélanger pour former une pâte.
Griller les steaks, à couvert, à feu moyen pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes de taille moyenne, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°.
Badigeonner avec le mélange d'ail pendant les dernières minutes de cuisson.
Laisser reposer 3 à 5 minutes avant de servir.