Steaks En Bandes Fumées
Les Steaks en Bandes fumées sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 310 calories, 27g de protéines, et 14g de matières grasses. Si vous avez du poivre, de la poudre d'ail, des steaks de surlonge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steaks Spéciaux En Bandes, Steaks en Bande de Santa Fe, et Steaks aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau 30 minutes; égoutter.
Mélanger le poivre, la poudre d'ail, le sel et la moutarde et frotter uniformément sur les deux côtés des steaks.
Placer les steaks enrobés dans un grand sac en plastique zippé; ajouter la sauce Worcestershire. Sceller et agiter pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Préparer le gril pour une cuisson indirecte, en chauffant un côté à basse température et en laissant un côté sans chaleur. Maintenir la température à 200 à 22
Chauffer une grande poêle lourde à feu vif.
Retirer les steaks du sac et jeter la marinade. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter les steaks à la poêle; cuire 1 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Déposer les copeaux de bois sur les charbons ardents.
Placez une casserole en papier d'aluminium jetable sur le côté non chauffé du gril.
Versez 2 tasses d'eau dans la casserole. Enduisez la grille de pulvérisation de cuisson et placez-la sur le gril.
Placer les steaks sur une grille sur une plaque de papier d'aluminium du côté non chauffé. Fermer le couvercle; cuire 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans le steak enregistre 145 (moyen-rare) ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer les steaks du gril; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Couper les steaks à travers le grain en fines tranches.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.