Steaks de Thon à l'Ail et Sauce au Citron
Les steaks de thon à l'ail dans une sauce au citron pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 290 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,19 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'origan grec, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 90%. Essayer Steak De Thon À La Sauce Citron-Ail Dalmate, Steaks de Thon Grillés Aux Herbes à L'Ail, et Steaks de Thon à l'Ail, Tomates, Câpres et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le poisson avec 1 cuillère à café d'origan et de sel. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant de temps en temps.
Couper 2 fentes dans chaque steak. Insérez 2 quartiers d'ail dans chaque fente.
Placez le poisson sur une grille recouverte de spray de cuisson. Griller 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce que le poisson soit moyennement rare ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Mélanger 1 cuillère à café d'origan et le jus dans un bol moyen. Tremper le poisson grillé dans le mélange de jus; déposer sur une assiette.
Ajouter l'huile au reste du mélange de jus; bien mélanger avec un fouet. Verser le mélange de jus sur le poisson; saupoudrer de poivre.
Garnir de brins d'origan, si désiré.
Note de vin: Il y a beaucoup de citron dans ce plat, alors assurez-vous de choisir un vin blanc qui a un peu de zing d'agrumes lui-même. (Évitez les vins rouges; ils se heurtent mal au citron.) Beaucoup de blancs frais et légers de toute la Méditerranée seraient idéaux. Essayez, par exemple, Bodegas Morgao Albario, l'un des blancs les plus excitants d'Espagne (environ 19 $).