Steaks de Thon Grillés au Citron

Steaks de Thon Grillés au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les steaks de thon grillés au citron. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 377 calories, 40g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,17 $ par portion. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du sel casher, de l'ail, du poivre moulu grossier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Essayer Steaks De Thon Grillés Au Beurre Citron-Poivre, Steaks de Thon Grillés, et Steaks de Thon grillés pour deux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Utilisez un éplucheur de légumes pour éplucher le zeste du citron. Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper le zeste en longues lanières fines.Frottez les steaks de thon avec l'ail, puis saupoudrez les deux côtés de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Steak De ThonSteak De Thon
LégumeLégume
AilAil
CitronCitron
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
CouteauCouteau
2
Mettez les steaks dans un grand sac de congélation, puis dispersez-y le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Arrosez l'huile d'olive sur le thon et scellez le sac en pressant autant d'air que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ThonThon
4
Mettez le thon au réfrigérateur pendant la nuit pour le faire mariner.Lorsque vous êtes prêt à griller les steaks, sortez-les du réfrigérateur pendant que vous chauffez le gril (environ 15 minutes). Le gril doit être très chaud lorsque vous les mettez. Griller un côté jusqu'à ce que le thon rouge devienne beige à environ 1/3 du côté. Retournez, puis faites griller l'autre côté jusqu'à ce que vous ne voyiez qu'un soupçon de rose sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir les steaks de thon avec une salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer le vin Merlot Miranda Lambert County Road. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé60
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