Steaks de thon avec relish de concombre

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal recettes dans votre boîte de recettes, les steaks de thon avec relish de concombre pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 384 calories. Pour 6,36 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 194 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile d'olive, de jus de citron, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il est parfait pour jour de valentin. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 19 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 100%, ce qui est super. Steaks de Thon Grillés avec Relish au Gingembre Mariné au Concombre, Burger de Thon à Nageoires Jaunes avec Relish de Concombre Japonais et Aïoli au Wasabi, et Steaks à la Relish de Poblano sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mettez l'huile dans un sac de nourriture et ajoutez les steaks de thon. Frottez bien ensemble et laissez reposer 30 minutes pendant que vous préparez la relish. Épluchez le concombre, coupez-le en deux dans le sens de la longueur et retirez les graines. Coupez la chair en petits dés.
Mélanger avec le reste des ingrédients, assaisonner au goût. Réserver.
Pour griller: chauffer la poêle à chaud, puis cuire les steaks en les retournant au bout de 2 minutes, et cuire encore 2 minutes de chaque côté en fonction de l'épaisseur des steaks. Le poisson charnu est mieux servi légèrement rose.
Retirer les steaks du feu laisser reposer pendant 3 à 5 minutes, puis déposer la relish à la cuillère et servir.