Steaks de Thon au Gingembre et Citron Vert Grillés

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 plats entiers et plat principal pescatarien? Les steaks de thon au gingembre et au citron vert grillés pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 6,02 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 312 calories, 40g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de thon, de l'ail, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la racine d'épice, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Biscuits au Pain d'Épice (Recette sans gluten*) en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 96%. Des recettes similaires incluent Steaks de Thon au Gingembre et Citron Vert Grillés, Steaks de Thon Grillés Bek Glacés au Gingembre, Citron Vert et OAMC de Soja, et Steaks de Thon Grillés à la Sauce Agrumes-Gingembre.
Instructions
Si les steaks de poisson sont gros, coupez-les en 6 morceaux de portion. Dans un plat en verre ou en plastique peu profond ou un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments, mélanger le reste des ingrédients sauf les quartiers de citron vert.
Ajouter le poisson; retourner pour enrober. Couvrir le plat ou sceller le sac et réfrigérer, en retournant le poisson une fois, au moins 1 heure mais pas plus de 24 heures.
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Retirer le poisson de la marinade; réserver la marinade. Couvrir et faire griller le poisson d'environ 4 pouces à feu moyen de 11 à 15 minutes, en le brossant 2 ou 3 fois avec de la marinade et en le retournant une fois, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette. Jeter toute marinade restante.
Servir le poisson avec des quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de la province de Peju. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 38 dollars.
![Merlot de la Province de Peju]()
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah