Steaks de T-Bone en Croûte de Poivre Grillé au Beurre de Ciboulette du Worcestershire

Steaks de T-Bone en Croûte de Poivre Grillé au Beurre de Ciboulette du Worcestershire
Les steaks de T-Bone en croûte de poivre grillé avec du beurre de ciboulette du Worcestershire pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 7,02 $ par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 1113 calories, 71g de protéines, et 89g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange d'huile d'olive, d'huile d'olive, de grains de poivre grossièrement moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est assez bon. Essayer Steaks Grillés avec Marinade Balsamique au Worcestershire, Steaks T-bone au triple poivron, et Steaks de T-Bone Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril ou le brûleur latéral.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne ajouter les échalotes et l'ail et cuire jusqu'à tendreté, laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Placer le beurre dans un petit bol et ajouter le mélange d'échalotes, le Worcestershire, la moutarde et la ciboulette et mélanger jusqu'à consistance homogène. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Gratter le mélange au centre d'un morceau de papier ciré et rouler dans une bûche. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Mélanger les grains de poivre et la poudre d'ancho chile dans un plat moyen allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's® - Sans Sel AjoutéSauce Tomate Hunt's® - Sans Sel Ajouté
Grains De PoivreGrains De Poivre
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6
Badigeonner les steaks d'huile d'olive et assaisonner de sel. Draguer un côté des steaks dans le mélange de poivrons et faire griller, côté poivre vers le bas, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 à 6 minutes, retourner et continuer à griller 6 à 7 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Retirer du gril et garnir d'une tranche de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé30
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