Steaks De Surlonge Marinés Grillés

Les steaks de surlonge marinés grillés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 247 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,78 per par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre balsamique, de la sauce soja, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Lambeaux Grillés Aux Épices (Pointe de Surlonge), Steaks De Surlonge Marinés, et Steaks de Surlonge Grillés.
Instructions
Mélanger la sauce soja, le vinaigre, le sirop, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Mélanger les steaks avec le mélange. Faire mariner à température ambiante environ 15 minutes.
Préparez un gril pour une cuisson à chaleur directe sur du charbon de bois chaud (à feu vif pour le gaz); voir la procédure de cuisson.
Jeter la marinade et sécher les steaks.
Grille à griller à l'huile, puis griller les steaks, couverts uniquement si vous utilisez un gril à gaz, en les retournant de temps en temps, 6 à 8 minutes au total pour les mi-rares.
Laisser reposer dans une assiette, à découvert, 10 minutes.
* Les steaks peuvent être marinés jusqu'à 8 heures. * Les steaks peuvent être cuits dans une poêle à griller huilée chaude à 2 feux à feu moyen-élevé.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander]()
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.