Steaks De Saumon Épicés Poêlés Avec Salsa De Haricots Noirs

Steaks De Saumon Épicés Poêlés Avec Salsa De Haricots Noirs
La recette Des Steaks de Saumon Épicés Poêlés Au Salsan de Haricots Noirs est prête en environ 1 heure et 10 minutes et est certainement un grand sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,65 $ par portion. Ce plat principal a 324 calories, 31g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du cumin moulu, de la racine d'épice, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la racine d'épice, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Biscuits au Pain d'Épice (Recette sans gluten*) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer RAPIDE ET FACILE ET SUPER MAIGRE: SAUMON ÉPICÉ DU SUD-OUEST AVEC SALSA DE HARICOTS NOIRS, CONCOMBRE ET MANGUE, Pétoncles Poêlés Avec Salsa De Haricots Noirs À La Mangue, et Saumon Poêlé avec Salsa de Maïs Rôti Servie sur des Lentilles Noires + Cadeau de Livraison d'Aliments Savourés - OVER pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé100
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