Steaks de Salisbury rapides et faciles

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les steaks de Salisbury rapides et faciles pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 261 calories, 26g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sauce au bœuf, de brins de thym, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est bien. Essayer Steaks de Salisbury, Steaks de Salisbury, et Steaks de Salisbury - 3 Points pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen; bien mélanger. Façonner le mélange en galettes de 4 (1/2 pouce d'épaisseur).
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les galettes et cuire 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer les galettes de la poêle et réserver.
Augmenter le feu à moyen-élevé; ajouter les champignons, l'oignon et le thym; cuire, en remuant constamment, 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter le xérès; cuire 1 minute. Incorporer la sauce; remettre les galettes dans la poêle. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Garnir de thym, si désiré.