Steaks de Porc Grillés avec Sauce au Beurre au Citron

Les steaks de porc grillés avec sauce au beurre au citron pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 1,57 per par portion. Une portion contient 259 calories, 29g de protéines, et 15g de matières grasses. Si vous avez du beurre, de l'ail, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Steaks De Thon Grillés Au Beurre Citron-Poivre, Steaks de Morue en Croûte de Pommes de Terre et Sauce au Beurre au Citron, et Steaks de Porc avec Sauce Barbecue Maison, Frites de pommes de terre Yukon Gold à la Texas Style et Chayote Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Incorporer le jus de citron et l'ail et chauffer jusqu'à ce que l'ail soit tendre.
Disposer les côtelettes sur une assiette et enrober le dessus de chaque côtelette du mélange de beurre.
Déposer les côtelettes du côté beurre du gril vers le bas.
Saisir à feu vif pendant 1 minute, enduisant le dessus des côtelettes du mélange de beurre pendant que l'autre côté est en train de griller. Retournez les côtelettes et saisissez l'autre côté pendant 1 minute.
Retournez la viande, couvrez le gril et faites cuire 3 à 5 minutes de plus de chaque côté, en badigeonnant de temps en temps avec le mélange de beurre restant. Les côtelettes de porc sont faites lorsque la température interne atteint 145 degrés F (63 degrés C).