Steaks de porc BBQ au maïs fumé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des steaks de porc BBQ avec du maïs fumé. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 304 calories, 33g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup à la tomate, du sucre muscovado, des steaks de longe de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 32 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Essayer Steaks de Porc Grillés Fumés avec "Poussière Magique, Steaks de Porc BBQ, et Steaks de Porc BBQ Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Faites bouillir une grande casserole d'eau pour le maïs. Préparez une sauce en mélangeant le ketchup, le sucre et le vinaigre avec la moitié du paprika.
Faites chauffer une poêle antiadhésive, puis faites dorer le porc pendant 3 à 4 minutes de chaque côté. Déposer la sauce à mi-cuisson et y retourner les steaks jusqu'à ce que le porc soit bien cuit et collant.
Pendant ce temps, verser le maïs dans l'eau bouillante et cuire 5 à 8 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le paprika restant dans le beurre dans un bol résistant à la chaleur et passer au micro-ondes à feu vif pendant 15 à 20 secondes jusqu'à ce que le paprika grésille dans le beurre fondu (sinon, faites simplement fondre le beurre fumé dans une petite casserole).
Égoutter le maïs, badigeonner le beurre, puis servir avec les steaks de porc collants et une salade verte.