Steaks de porc BBQ au maïs fumé

Steaks de porc BBQ au maïs fumé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des steaks de porc BBQ avec du maïs fumé. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 304 calories, 33g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup à la tomate, du sucre muscovado, des steaks de longe de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 32 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Essayer Steaks de Porc Grillés Fumés avec "Poussière Magique, Steaks de Porc BBQ, et Steaks de Porc BBQ Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites bouillir une grande casserole d'eau pour le maïs. Préparez une sauce en mélangeant le ketchup, le sucre et le vinaigre avec la moitié du paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
VinaigreVinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faites chauffer une poêle antiadhésive, puis faites dorer le porc pendant 3 à 4 minutes de chaque côté. Déposer la sauce à mi-cuisson et y retourner les steaks jusqu'à ce que le porc soit bien cuit et collant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, verser le maïs dans l'eau bouillante et cuire 5 à 8 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le paprika restant dans le beurre dans un bol résistant à la chaleur et passer au micro-ondes à feu vif pendant 15 à 20 secondes jusqu'à ce que le paprika grésille dans le beurre fondu (sinon, faites simplement fondre le beurre fumé dans une petite casserole).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
BeurreBeurre
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
PoêlePoêle
4
Égoutter le maïs, badigeonner le beurre, puis servir avec les steaks de porc collants et une salade verte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De PorcSteaks De Porc
BeurreBeurre
MaïsMaïs

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer deux Vignes de Merlot de la vallée du Columbia. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine