Steaks de Jupe Poêlés

Les steaks de jupe poêlés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,56 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 390 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel casher, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Steaks de Jupe Poêlés, Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards, et Un Steak de Jupe de Four avec Broccolini et Haricots Blancs.
Instructions
Couper en deux, épépiner et émincer le piment jalapeo.
Mélanger le vin, la sauce Worcestershire, 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée, 1 cuillère à soupe. huile d'olive, moitié de piment jalapeo et 1 gousse d'ail émincée dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair.
Ajouter les steaks; sceller et refroidir de 30 minutes à 24 heures. (Si vous faites mariner pendant la nuit, laissez le steak reposer dans la marinade à température ambiante 30 minutes.)
Retirer de la marinade, jeter la marinade.
Saupoudrer le steak de 1 1/4 c. à thé. sel casher et 1 c. à thé. poivre fraîchement moulu.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Cuire les steaks, par lots, 2 minutes de chaque côté (mi-rare) ou au degré de cuisson désiré.
Retirer du gril, couvrir sans serrer de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes. Mélanger 3/4 tasse de coriandre fraîche hachée, le jus de citron vert, 2 C. à soupe. huile d'olive, 1 gousse d'ail émincée et la moitié restante du piment jalapeo. Assaisonner de sel casher et de poivre fraîchement moulu au goût.
Couper les steaks en diagonale sur le grain en fines tranches.
Servir avec de la sauce à la coriandre et du hachis de patate douce.