Steaks de Jupe Poêlés

Steaks de Jupe Poêlés
Les steaks de jupe poêlés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,56 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 390 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel casher, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Steaks de Jupe Poêlés, Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards, et Un Steak de Jupe de Four avec Broccolini et Haricots Blancs.

Instructions

1
Couper en deux, épépiner et émincer le piment jalapeo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Viande HachéeViande Hachée
2
Mélanger le vin, la sauce Worcestershire, 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée, 1 cuillère à soupe. huile d'olive, moitié de piment jalapeo et 1 gousse d'ail émincée dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Ail émincéAil émincé
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
GirofleGirofle
VinVin
3
Ajouter les steaks; sceller et refroidir de 30 minutes à 24 heures. (Si vous faites mariner pendant la nuit, laissez le steak reposer dans la marinade à température ambiante 30 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
4
Retirer de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
5
Saupoudrer le steak de 1 1/4 c. à thé. sel casher et 1 c. à thé. poivre fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel CasherSel Casher
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
6
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Cuire les steaks, par lots, 2 minutes de chaque côté (mi-rare) ou au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
7
Retirer du gril, couvrir sans serrer de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes. Mélanger 3/4 tasse de coriandre fraîche hachée, le jus de citron vert, 2 C. à soupe. huile d'olive, 1 gousse d'ail émincée et la moitié restante du piment jalapeo. Assaisonner de sel casher et de poivre fraîchement moulu au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
PoivrerPoivrer
Ail émincéAil émincé
Sel CasherSel Casher
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à GrillerPoêle à Griller
8
Couper les steaks en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
GrainGrain
9
Servir avec de la sauce à la coriandre et du hachis de patate douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
CoriandreCoriandre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Marrons HachésMarrons Hachés

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé37
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