Steaks de Jambon Glacés aux Abricots

Les Steaks de Jambon Glacés à l'abricot sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 222 calories, 19g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des fruits à tartiner à l'abricot, du jambon, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Essayer Steaks de Jambon Glacés, Steaks Au Fromage Philly Avec Sauce Aux Abricots et Crème Sure, et Steaks Glacés Au Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher le jambon en 4 tranches (3 onces). Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le jambon; cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter la tartinade d'abricot et le jus d'orange dans la poêle, en remuant jusqu'à ce que la tartinade fonde. Réduire le feu et laisser mijoter 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le jambon soit glacé.
Garnir de tranches d'orange, si désiré.